Форум ЖК Павлино, Балашихинский район: Трасса Москва - Ногинск - Нижний-Новгород - Форум ЖК Павлино, Балашихинский район

Перейти к содержимому

КОРПУС 3.

Переключить чат Чат жильцов ЖК ПАВЛИНО

Можно заходить и общаться в реальном времени!!!
Сообщения в чате отсутствуют.
Почему бы вам не отправить сообщение и, тем самым, начать чат?
Изменение размера пространство чата

Иконка Объявление

ИзображениеООО "УК Прогресс" правопреемник ООО "Прогресс"

Цитата

Общество с ограниченной ответственностью «УК ПРОГРЕСС» дата регистрации 3 сентября 2015 годаОГРН 1155012003552ИНН 5012089683 КПП 501201001 ОКПО 11734455лицензия №1102 от 03.12.2015



Страница 1 из 1

Трасса Москва - Ногинск - Нижний-Новгород

#1 Пользователь офлайн   Administrator 

  • Администратор
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 713
  • Регистрация: 01 April 11
  • Спасибо: 3

Отправлено 10 March 2013 - 18:40

До ЖК Павлино может появится вариант скоростного проезда. Дорога обозначена платной трассой + долгострой...

================
Автобан Москва — Ногинск. Перезагрузка?
Платная областная трасса может стать частью новой магистрали Москва — Нижний Новгород, а в перспективе достичь Казани


В 2013 году в Подмосковье может начаться строительство платной автодороги от столицы до Ногинска и далее до Орехово-Зуева. Об этом сообщил первый заместитель министра транспорта Московской области Александр Митусов.

Дублер Горьковского ш.

По его словам, платную дорогу проложат от столичного района Новокосино. Фактически она станет дублером Горьковского ш., позволив также существенно разгрузить участки Егорьевского ш., подъезды к городам Реутов, Люберцы, а также к новым районам Москвы, которые будут строиться на Люберецких полях аэрации.
Любопытно, что несколько лет назад подмосковные специалисты разрабатывали, по сути, аналогичный проект (см. схему). По нему, как намечалось, 46-километровый автобан должен был стартовать от МКАД и на пути к Ногинску обзавестись трямя крупными транспортными развязками. Первая — для связи с городом Железнодорожный на съезде в направлении Егорьевского ш. (а также на пересечении данной трассы, которую собирались включить в общий километраж автобана, с самим Егорьевским ш.). Вторая — на пересечении с Носовихинским ш. (открывает дорогу на Электроугли) и третья — на примыкании к магистрали М7 Москва — Нижний Новгород.

Впоследствии автобан должен был получить продолжение и до ОреховоЗуева (в свет выходило даже постановление областного правительства о резервировании земель в полосе отвода будущей дороги).

В этом направлении трасса также должна была пройти в обход всех населенных пунктов и преодолеть, в частности, Малую и Большую «бетонки» и пока существующую лишь в планах проектировщиков Центральную кольцевую автомагистраль (ЦКАД).

Из Питера до Нижнего рокадой
Строительство автобана Москва — Ногинск планировали начать в 2008 году и завершить в течение трех лет, то есть, получается, в 2011-м. Но затем проект (тогда он оценивался в $300 млн) оказался заморожен — в частности, из-за грянувшего мирового финансового кризиса... И вот новая попытка. С существенными коррективами — проекту намечено дать статус федерального. Что это меняет? Во-первых, повышаются шансы реализации, во-вторых, в этом случае автобан, скорее всего, продлят не только до Орехово-Зуева, но и до Нижнего Новгорода, а затем, возможно, до Казани... Удастся ли «перезагрузка», покажет время.

Мы же в заключение добавим, что у МКАД трассу планируется вывести на так называемую Северную рокаду, которая пересечет весь мегаполис и на северо-востоке состыкуется (реконструированная Бусиновская развязка на Кольцевой) с платной магистралью Москва — Санкт-Петербург.


Изображение


журнал АвтоМир old.avtomir.com/news/1933/
0

#2 Пользователь офлайн   Administrator 

  • Администратор
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 713
  • Регистрация: 01 April 11
  • Спасибо: 3

Отправлено 13 May 2017 - 20:47

Платную трассу Москва–Ногинск начнут прокладывать уже в конце этого года

В ближайшее время начнется строительство платного дублера трассы М7, рассказал сегодня журналистам министр транспорта Игорь Левитин. На первом этапе будет проложен 44-километровый участок от МКАД до Ногинска. Платная часть будет начинаться с 7-го км. По словам Игоря Левитина, общий объем инвестиций в проект уже подсчитан — он составит 40 млрд руб., однако на этот год финансирование дороги в бюджет не заложено. Заместитель председателя правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах сообщил «Маркеру», что оплатить начало строительства уже вызвались Сбербанк и Газпромбанк.

Подготовительные работы по плану стартуют в конце текущего года. С 2014 г. начнется собственно строительство, которое планируется завершить к 2017 г. Первые 7 км сделают бесплатными, поскольку участок будет проходить мимо нового микрорайона, который появится рядом с Люберцами, — соответствующая развязка на МКАД уже строится. Оставшиеся 37 км трассы, которые проложит «Автодор», станут платными. Уровень цен, как ожидается, будет примерно таким же, как на трассе Москва – Санкт-Петербург.


Прикрепленный файл 1286733732_moskva-noginsk.jpg (290.22К, Количество загрузок: 5)

Строительство будет предварять независимая экологическая экспертиза, пообещал Сергей Кельбах. Официально зарегистрированным экологическим организациям заблаговременно разослали приглашения. Ответы от некоторых уже получены. Какие именно организации согласились дать свою экспертную оценку, замглавы «Автодора» не уточнил, однако отметил, что, по его данным, фонд дикой природы WWF от участия отказался. Экспертное мнение будет учтено при модернизации проекта трассы, который был сделан в 2007 г. Чиновники уже сейчас не скрывают того, что недовольство «зеленых» неизбежно: трасса затронет 21 га леса.

Проект будет осуществляться на основе государственно-частного партнерства в пропорции 50:50. Первая часть будет профинансирована без государственного участия, ее готовы взять на себя Сбербанк и Газпромбанк. Также в переговорах участвует ЕБРР. В долгосрочной перспективе планируется продление трассы от Ногинска до Орехово-Зуево. С этой дорогой будет состыкован участок ЦКАД, который проложат в объезд Ногинска.
0

Страница 1 из 1

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Земельный налог для многоквартирного дома, г.Москва Administrator 
  • 1 Ответов
  • 1397 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Постановление Правительства Российской Федерации от 13 мая 2013 г. N 406 г. Москва
"О государственном регулировании тарифов в сфере водоснабжения и в
Administrator 
  • 0 Ответов
  • 1197 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Постановление Правительства Российской Федерации от 19 сентября 2013 г. N 824 г. Москва Administrator 
  • 0 Ответов
  • 12306 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Постановление Правительства Российской Федерации от 16 марта 2013 г. N 221 г. Москва Administrator 
  • 0 Ответов
  • 1331 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей